Moelleux au chocolat vegan

25/05/2017

Hello,

Comment ça se passe chez vou?

Je vous reviens aujourd'hui, sous ce beau soleil de printemps, qui annonce un week-end prolongé radieux.

Aujourd'hui, j'ai décidé de vous gater, avec une recette gourmande de moelleux au chocolat vegan et sans gluten. Rien de compliqué, il vous faudra 30 minutes et 5 ingrédients pour réaliser cette recette.

De quoi ravir toutes les papilles pour un gouter ou un dessert express.


Pour 4 personnes

- 200g de tifu soyeux

- 100g de chocolat noir

- 70g de sucre noon raffiné

- 65g de farine de riz complet

- 1 cuillère à soupe de poudre à lever.

Préchauffer le four à 180°c

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Pendant ce temps, mixer le tofu soyeux.

Ajouter le sucre et mélanger.

Verser le chocolat fondu et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine et la levure.

Graisser 4 ramequins et verser la préparation à l'intérieur.

Faire cuire 25 minutes. Si vous souhaitez les déguster plus fondant arrêter la cuisson quelques minutes plus tôt


Voilà je vous souhaite une bonne dégustation et de vous ravir les papilles comme cela a été le cas à la maison.

Je vous retrouve très vite.

Elo.


© 2017 Blog de vie d'Elo. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer